Zum Hauptinhalt springen

Schokolade „Ein Blumenstrauß“


Labooko "Ein Blumenstrauß" besteht aus zwei verschiedenen Sorten Tafelschokolade (2 x 35g Tafeln)


Mandelrosen:

Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Geschmacksaromen: Sanfte Röstaromen, Süßrahm, leichter Anflug von Zimt und ebenmäßigbalancierter Rosengeschmack, der lange am Gaumen bleib.

Cashewnougat mit Wiesenblüten:

Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.
Geschmacksaromen: buttrig- süß, Karamell, nussiger Anklang, dann Übergang zu Kräutern. Ganz leichte Säure.


PURE SCHOKOLUST!

Lernen Sie die Vielfalt von Schokolade kennen!
Ursprungsschokoladen mit Kakaoprozent-Ranking aus den unterschiedlichsten Kakaoregionen der Welt als dunkle und Milchschokoladen und farbgewaltige Fruchttafeln, deren tolle Farbe ganz natürlich durch den hohen Fruchtanteil entsteht und die umwerfend fruchtig und natürlich schmecken.
Alle Rohstoffe kaufen werden über den fairen Handel und in Bio-Qualität eingekauft und bei Zotter verarbeitet – Bean-to-Bar – von der Bohne bis zur Tafel. Zotter röstet, mahlt, walzt und conchiert mit viel Präzision und entwickelt ganz individuell verarbeitete Schokoladen für Sie.