Nüsse statt Gehacktes - Pasta Topping und Nuss Bolognese
Pasta Topping
Fairtrade- und Bio-zertifziert
Mit von Hand gerösteten Nüssen, lecker, einfach & vegan
Pflanzliche Hartkäse-Alternative aus gerösteten Cashews
Unsere kernige Hartkäse-Alternative aus der Freiburger Manufaktur setzt auf Nüsse statt Kühe und schmeckt nicht nur Veganer*innen:
- auf die fertig gebackene Pizza
- zu Pasta und Risotto
- als Salat-Topping
- aufs Vesperbrot
Nuss Bolognese
Pflanzliche Hack-Alternative aus Cashew & Paranuss
SCHNELL, LECKER, KERNIG
Unserer Nuss-Bolo aus der Freiburger Manufaktur setzt auf Nüsse statt Gehacktes, ist blitzschnell fertig und schmeckt Groß und Klein.
fairfood Freiburg GmbH - die Manufaktur
Wir rösten noch von Hand. Klingt altbacken, finden wir aber extrem richtig und ziemlich angesagt. In Zeiten der Großproduktion, wo günstige Nüsse mit Öl in riesigen Trommeln geröstet werden, besinnen wir uns auf die gute alte Handarbeit.
Finde heraus, warum wir rösten, wie wir rösten.
Das Prinzip des optimalen Geschmacks
Nicht nur fair, auch lecker soll’s sein. Deshalb steht der Geschmack in unserer Küche an erster Stelle. In unserer Freiburger Rösterei rösten wir die Nüsse ohne Öl und mit eigenen Gewürzmischungen von Hand. Da wir die Nüsse besonders schonend rösten, bleiben mehr Nährstoffe erhalten.