Zum Hauptinhalt springen

Bio Marmellata Di Clementine


Die süße und aromatische Clementinenmarmelade hat einen Fruchtanteil von 60 %.

Sie behält ihre Eigenschaften dank des Vakuumeinkochens bei niedriger Temperatur. Probieren Sie die Früchte der Legalität auf Toast, Käse oder in Torten!

Aussehen und Geschmack: hellorangefarben, weich, fest, perfekt streichfähig. Aromatisch durch das Vorhandensein der Schale, hat sie einen süßen und delikaten Geschmack
Fruchtanteil: 60 Prozent
Prozentualer Anteil an biologischen Zutaten: 99,8%
Garen: bei niedrigen Temperaturen und unter Vakuum, um die geschmacklichen Eigenschaften der Früchte zu erhalten


Verwendungsarten:

  • Ideal als Brotaufstrich auf Toast oder Zwieback
  • Passt zu Fleisch und Käse
  • Als Füllung in Torten, aber auch in Muffins, Keksen, Crêpes und, für die ganz Mutigen, als Füllung in frischer Pasta
  • Kann ins Joghurt gemischt werden oder Käsekuchen garnieren


GOEL Bio-Konfitüren

Ausgewählte Zitrusfrüchte, die unter Vakuum bei niedriger Temperatur eingekocht werden, um Geschmack, Duft und Nährstoffe zu bewahren: GOEL Bio-Konfitüren haben einen Fruchtanteil von 60 % und sind das Ergebnis einer handwerklichen Verarbeitung, die seit Generationen überliefert wird.
Genießen Sie die Früchte der Legalität auf Brot oder Zwieback, Fleisch oder Käse!