Skip to main content

Bio Marmellata Di Clementine

Die süße und aromatische Bio-Clementinenmarmelade hat einen Fruchtanteil von 60 %. Sie behält ihre Eigenschaften dank des Vakuumeinkochens bei niedriger Temperatur. Probieren Sie die Früchte der Legalität auf Toast, Käse oder in Torten!

Aussehen und Geschmack: hellorangefarben, weich, fest, perfekt streichfähig. Aromatisch durch das Vorhandensein der Schale, hat sie einen süßen und delikaten Geschmack
Fruchtanteil: 60 Prozent
Prozentualer Anteil an biologischen Zutaten: 99,8%
Garen: bei niedrigen Temperaturen und unter Vakuum, um die geschmacklichen Eigenschaften der Früchte zu erhalten

Verwendungsarten
Ideal als Brotaufstrich auf Toast oder Zwieback
Passt zu Fleisch und Käse
Als Füllung in Torten, aber auch in Muffins, Keksen, Crêpes und, für die ganz Mutigen, als Füllung in frischer Pasta
Kann ins Joghurt gemischt werden oder Käsekuchen garnieren

Ausgewählte Zitrusfrüchte, die unter Vakuum bei niedriger Temperatur eingekocht werden, um Geschmack, Duft und Nährstoffe zu bewahren: GOEL Bio-Konfitüren haben einen Fruchtanteil von 60 % und sind das Ergebnis einer handwerklichen Verarbeitung, die seit Generationen überliefert wird. Genießen Sie die Früchte der Legalität auf Brot oder Zwieback, Fleisch oder Käse!